1. Главная
  2. Новости
  3. Изготовили корпуса из ABS-пластика

Изготовили корпуса из ABS-пластика

В рамках этого проекта изготовили 150 единиц корпусов из ABS-пластика, применив технологию вакуумной формовки. 

korpusa-iz-abs-plastika.jpg

Заказ разместила компания, которая разрабатывает и производит трубопроводные системы и бортовые кабельные сети для космической, авиационной и наземной техники. Клиент поставил задачу изготовить пластиковые кожухи согласно предоставленному чертежу, строго соблюдая требования технического задания. Требовалось выдержать заданные размеры и толщину материала.

Предоставленный чертеж специалисты отдела проектирования лишь адаптировали для наших обрабатывающих центров с числовым программным управлением.

В техническом задании были обозначены требуемые эксплуатационные качества кожухов и полимер для их производства – акрилонитрил-бутадиен-стирол, широко известный как АБС-пластик. Это эластичный и прочный материал с хорошей стойкостью к износу, устойчивый к воздействию жиров, масел, некоторых кислот, влагостойкий, эффективный в диапазоне температуры от -40°С до +90°С, идеально подходит для вакуумной формовки.

По чертежу клиента была изготовлена формообразующая оснастка для вакуумного формования. Эта технология производства оптимальна для изготовления кожухов такой конфигурации и партии такого объема.

150 единиц изготовили, упаковали и доставили заказчику в установленные сроки по договору. Размер – 103х74,3х65 мм, цена – 768 руб./ед. Готовимся к производству новых партий!

korpusa-iz-abs-plastika-2.jpg  korpusa-iz-abs-plastika-3.jpg




Нажмите для звонка