1. Главная
  2. Новости
  3. Мы изготовили корпуса для GPS антенн по 3D модели

Мы изготовили корпуса для GPS антенн по 3D модели

Корпуса разрабатывались для сельскохозяйственного предприятия: GPS маячки устанавливаются в загонах или на пастбищах для мониторинга и контроля передвижений крупного рогатого скота. Перед нами стояла задача подобрать полимерный материал, затем определить способ производства, наиболее эффективный для целей клиента. Он обозначил ряд обязательных требований к используемому полимеру: износостойкость, ударопрочность, влагостойкость. Мы предложили ABS-пластик: помимо износостойкости, ударопрочности и влагостойкости, этот инженерный пластик имеет повышенную механическую прочность, стабильность размеров, маслостойкость, щелочестойкость, кислотостойкость, он безопасный, нетоксичный. 

Сроки проекта были ограничены, планировалась партия большого размера, поэтому   выбрали вакуумную формовку как технологию производства: это выгодный и эффективный способ изготовления крупных, серийных партий деталей в короткие сроки. Клиент предоставил 3D модель детали, по ней специалисты нашей компании спроектировали матрицу-форму для формовки.

Сначала мы изготовили тестовый образец, его толщина составила 5 мм. Проверка соответствия размеров корпуса и антенны прошла успешно, мы начали производство полной партии по тем же параметрам.

Нажмите для звонка
+7 (812) 243-19-25