1. Главная
  2. Новости
  3. Делимся тем, как произвели партию антифрикционных деталей

Делимся тем, как произвели партию антифрикционных деталей

По чертежам заказчика мы изготовили партию из пятисот антифрикционных пластин из графитонаполненного капролона на фрезерных станках с ЧПУ. Детали в эксплуатации!

Заказ на производство пластиковых деталей для бурового оборудования разместил представитель геологоразведочного предприятия. Клиенту требовались детали с высокими антифрикционными свойствами для использования в высоконагруженных узлах трения скольжения для снижения изнашивания и продления срока службы отдельных элементов оборудования. 

В техническом задании были обозначены требуемые эксплуатационные качества будущих деталей – высокие антифрикционные свойства, механическая прочность, стойкость к износу, химическая стойкость, широкий диапазон рабочей температуры. Мы предложили использовать модифицированный графитонаполненный капролон – этот полимерный материал демонстрирует одни из самых низких значений коэффициента трения среди антифрикционных пластиков, а антифрикционный наполнитель графит в несколько раз увеличивает эти показатели. Изучив представленные образцы, заказчик согласовал материал для производства.

Инженеры-конструкторы адаптировали предоставленные рабочие чертежи для работы на нашем автоматизированном производственном оборудовании. В качестве технологии производства использовали фрезеровку на станках с ЧПУ. Эта технология позволяет добиться высокой точности обработки и свести к минимуму производственный брак.

Размер пластины – 201х35,5х9,2 мм. Партия в эксплуатации. Наша команда получила высокую оценку качества и скорости исполнения.

Нажмите для звонка
+7 (812) 243-19-25