1. Главная
  2. Новости
  3. Производство тарелочки из полиамида по 3D-модели

Производство тарелочки из полиамида по 3D-модели

Российскому многопрофильному научно-производственному предприятию понадобилась деталь для одного из новых медицинских приборов. У них были чертежи, 3D-модель изделия и техническое задание с описанием свойств материала, который необходимо использовать в проекте. Они поставили перед нами задачу — за короткий срок изготовить тестовую партию емкостей для микроцентрифуги. 

Изучив условия эксплуатации и задачи, которые будет выполнять деталь, наши технологи предложили использовать в качестве материала полиамид. Это крайне прочный, легкий и стойкий к износу вид пластика. Инженеры компании адаптировали чертежи заказчика под наше роботизированное оборудование, и мы сделали прототип полиамидной тарелочки методом печати по технологии SLS. 

Заказчик проверил параметры, аккуратность выполнения прототипа и согласовал производство пробной партии, которую он намеревался тестировать в производственных условиях. Мы изготовили небольшую партию в 30 экземпляров и доставили ее заказчику в оговоренные сроки. Изделия прошли проверку, и теперь мы готовимся к запуску более крупного заказа.


Нажмите для звонка
+7 (812) 243-19-25