1. Главная
  2. Новости
  3. По чертежу клиента изготовили детали из стеклотекстолита

По чертежу клиента изготовили детали из стеклотекстолита

Клинья пазовые электротехнические изготовили на высокоточном фрезерном станке с ЧПУ по чертежу заказчика. В техническом задании был обозначен требуемый полимер – стеклотекстолит (СТЭФ). Который и стал основой деталей. Партия уже у клиента, комментарии о качестве обработки и эксплуатационных качествах положительные.

detali-iz-steklotekstolita.jpg

К нам обратилась крупнейшая российская энергетическая компания с задачей изготовить полимерные детали согласно чертежу и техническому заданию. Требовались пазовые клинья из электротехнического стеклотекстолита.

Клиент предоставил рабочий чертеж – доработка не требовалась, поэтому наша команда сразу приступила к производству деталей.

В техническом задании был обозначен конструкционный полимер для производства клиньев – электротехнический стеклотекстолит (СТЭФ). Этот материал на основе стеклоткани обладает хорошими физико-механическими свойствами и характеристиками. Среди них небольшой вес, прочность, широкий диапазон рабочей температуры, превосходные электроизоляционные свойства, долговечность, простота обработки, при этом полимер имеет невысокую цену.

По чертежу клиента стеклотекстолит обработали на высокоточном фрезерном станке с числовым программным управлением. Результат – чистые ровные резы и строгое соответствие размерам чертежа. 

В течение 20 дней изготовили 180 шт. клиньев. Размер единицы – 9*213*32 мм. Готовую партию упаковали на нашем складе и передали транспортной компании – детали доставили вовремя, они уже запущены в работу.

Нажмите для звонка
+7 (812) 243-19-25