1. Главная
  2. Новости
  3. Производство более 4500 пластиковых деталей заняло 7 дней

Производство более 4500 пластиковых деталей заняло 7 дней

Для производства 4700 прокладок из вспененного поливинилхлорида мы выбрали технологию вырубки. Справились за семь дней!

С задачей произвести крупную партию пластиковых прокладок обратилась компания-производитель стеклянных дверей. Нашей команде требовалось выбрать технологию обработки, которая будет выгодной для заказчика и обеспечит высокую скорость производства – сроки проекта были ограничены.

Первым этапом стала разработка чертежей по эскизам заказчика. В техническом задании был указан материал – вспененный поливинилхлорид, который и стал основой деталей.  Это универсальный полимер с хорошими характеристиками, который широко эксплуатируется вне помещений или внутри: гигроскопичный, устойчивый к ультрафиолетовому излучению, устойчивый к большинству химически агрессивных сред, с широким диапазоном рабочей температуры (от -40°С до +60°С), пожаробезопасный, нетоксичный.

Планировалась партия из 4700 сборочных единиц, поэтому требовалось выбрать технологию обработки, которая обеспечит высокую скорость производства и будет выгодной для изготовления такого количества деталей. Эффективным решением при таких условиях стала обработка вспененного поливинилхлорида на вырубном прессе.

Клиент впервые сделал заказ на изготовление прокладок из ПВХ, поэтому сначала мы изготовили образец для тестирования. По окончании его проверки в условиях эксплуатации был размещен заказ.

Производство 4700 единиц заняло 7 дней, размер готовой ПВХ прокладки – 76х48х3 мм.

Нажмите для звонка
+7 (812) 243-19-25