1. Главная
  2. Блог
  3. Как мы укомплектовываем заказы под ключ

Как мы укомплектовываем заказы под ключ

Производственная компания «Система промышленная группа» была основана более 16 лет назад в Санкт-Петербурге. С самого начала работы нашими главными рабочими принципами было обеспечение высокой точности обработки при производстве полимерных деталей, соблюдение сроков поставок, а также строгое следование конструкторской документации, чтобы готовое изделие отвечало всем требованиям клиента.

В 2006 году мы начали собирать команду высококвалифицированных специалистов и оборудовать предприятие современным автоматизированным оборудованием с ЧПУ, чтобы обрабатывать любые полимерные материалы: твердые и вспененные полимеры, разные композитные материалы. Наша команда задалась целью нарастить производственные мощности и предлагать заказчикам комплексные решения. 

proizvodstvo-upakovki-pod-klyuch.jpg  ocr (3).jpg

Мы не предлагаем пакет стандартных услуг – производим полимерные корпуса и комплектующие детали только на заказ. Поэтому комплексное решение от нашей компании – это набор услуг, разрабатываемый специально для каждого клиента в зависимости от его задач, бюджета и сроков проекта для достижения максимальной эффективности.

Компания «Система промышленная группа» разрабатывает и производит полимерные корпуса и комплектующие детали. Для комплектации под ключ мы предлагаем сборку, маркировку, упаковку заказов.

— Сборка.

Полимерные изделия, состоящие из сборочных единиц, наша команда производит и самостоятельно собирает на нашем производственном предприятии. Помимо фрезерования, точения, лазерной, алмазной, плоттерной резки, вакуумной формовки и вырубки, мы осуществляем сварку и склейку пластиков.

— Маркировка.

По запросу клиента маркируем пластиковые детали: производим идентификационные бирки, наклейки, наносим условные знаки, графические, буквенные или цифровые коды, надписи или логотипы для идентификации изделия или обозначения его характеристик.

— Упаковка.

Наша команда изготовит любые виды тары или упаковки из вспененных или твердых пластиков – ящики, контейнеры, ложементы, защитные боксы, уголки, профили, вставки, вкладыши, комбинированную упаковку. Помимо полимеров, работаем с картоном, деревом, металлом для производства защитных упаковочных элементов.

ocr.jpg  ocr (4).jpg

Например, часто наши постоянные клиенты обращаются с задачей изготовить расходники или комплектующие, а также изготовить межоперационную упаковку для их удобного использования или тару для оптимизированного хранения на предприятии.

Мы убеждены, что наилучшего результата при производстве нестандартных пластиковых элементов можно добиться только после тестирования образца. Поэтому для каждого проекта, в зависимости от объема планируемой партии и выбранного полимера, мы изготавливаем тестовый образец или тестовую партию деталей, чтобы заказчик проверил свойства и качество обработки в среде эксплуатации.

Если тестирование прошло успешно, мы укомплектовываем заказ, надежно упаковываем его на нашем складе, затем передаем в службу логистики. Мы гарантируем, что партия деталей, собранная и упакованная на нашем складе, доберется до клиента в любой регион России в сохранности в установленные договором сроки.

ocr (6).jpg  ocr (7).jpg
Нажмите для звонка