1. Главная
  2. Блог
  3. Факторы, влияющие на цену проекта

Факторы, влияющие на цену проекта

Компания «Система промышленная группа» разрабатывает и производит изделия из полимеров: комплектующие детали, корпуса, тару для разных задач. Наша команда реализовала тысячи проектов для производственных предприятий, научно-исследовательских центров и компаний разных отраслей промышленности.

2022-06-03_13-41-52.png

За 16 лет развития на рынке «Система промышленная группа» нарастила ресурсы: сейчас площадь предприятия занимает более 3000 м2, организован собственный отдел проектирования, сформирована профессиональная опытная команда – менеджеры, технологи, инженеры-конструкторы, операторы станков с ЧПУ и логисты, налажено сотрудничество с российскими и зарубежными поставщиками, а технические возможности компании – это фрезерование, точение на токарных станках, алмазная, плоттерная и лазерная резка, вакуумное формование, вырубка полимеров на автоматизированном оборудовании с числовым программным управлением.

2022-06-03_13-42-22.png

Благодаря штату высококвалифицированных сотрудников и производственным мощностям мы изготавливаем уникальные штучные полимерные детали, дорабатываем готовые изделия, производим небольшие или крупные серийные партии корпусов или комплектующих. Но один из самых частых вопросов от клиентов на консультации с менеджером – сколько стоит изготовление пластиковых деталей. Поэтому в статье рассказываем, из чего складывается цена.

1.  Серийность/объем партии.

Цена единицы будет меньше, если объем партии большой. При изготовлении серийных партий низкая стоимость единицы достигается за счет отсутствия стадий подготовки, таких как разработка или адаптация чертежа, изготовление формообразующей оснастки для вакуумной формовки или штанцформы для вырубки, а также другие подготовительные этапы.

2022-06-03_13-45-51.png

2.  Уровень сложности.

Чем сложнее детали, тем дороже их реализация. На стоимость влияет наличие рабочих чертежей, конфигурация комплектующих, сложность их обработки, др.

2022-06-03_13-46-30.png

3.   Выбранный полимер.

Для изготовления комплектующих или корпусов предлагаем любые вспененные или твердые пластики, а также композитные материалы в зависимости от предъявляемых требований к свойствам и характеристикам.

cena-na-izgotovlenie-detalej.png

4.  Технология производства.

Выбор технологии производства зависит от обрабатываемого полимера, вида детали, уровня ее сложности, объема партии – это также определяет стоимость работ.

5.  Сроки выполнения. 

Сроки изготовления партии зависят, в первую очередь, от наличия требуемого полимера на складе и загруженности производства. Если он срочный – для его реализации потребуется дополнительный бюджет.

2022-06-03_13-47-44.png

Чтобы получить предварительный расчет, а также консультацию менеджера – позвоните или напишите нам на электронную почту.

Для предварительного расчета предоставьте наиболее полную информацию о будущем проекте: наличие конструкторской документации, нужный полимер, требуемые эксплуатационные качества, способ обработки и сроки изготовления определяют цену проекта.

Нажмите для звонка
+7 (812) 243-19-25